Jean PALAU & Denis CORRIEU  

Suivez-nous :

LA FERME DU RIALET 

2 Carrer de la Quillane

66 210 La Llagonne

 

Elevage de chevaux Pur Sang Arabe  

Fromagerie & Ferme Pédagogique

NOS PRODUITS

Nos Fromages

¬†TOMME DES PYR√ČN√ČES

 

 

Fromage de vache au lait cru.

Affinée 2 à 6 mois.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 LA RACLETTE

 

 

Fromage de vache au lait cru spécialement fabriqué pour la raclette.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 TOMME FRAICHE

 

Au lait cru, c'est l'ingrédient indispensable pour réussir votre aligot.

Elle se marie également à vos salades en remplacement de la mozzarella.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 TOMME AU POIVRE

 

Fromage de vache au lait cru.

Le poivre noir concassé donne un véritable goût poivré au fromage. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 TOMME AU FENUGREC

 

Fromage de vache au lait cru.

Le fenugrec donne un véritable goût de noix au fromage.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 TOMME AIL DES OURS

 

Fromage de vache au lait cru.

L'ail des ours donne un doux et léger goût d'ail au fromage.

 

 

 

 

 

 

 

 

 AIL ET CIBOULETTE À TARTINER

Fromage frais au lait entier.

Ingrédients : Lait, ferments lactiques, présure naturelle à maturation lente, sel, ciboulette et ail frais.

 

 

 

 

 

 

 TOMME AU CUMIN

 

Fromage de vache au lait cru.

Le cumin donne un léger goût de poivre au fromage.

 

 

 

 

 

 

 SAINT MICHEL

 

Fromage de vache frais au lait cru de type "St Marcellin".

Affinages : frais, demi-sec ou sec. Nature ou épicé : piment, ail des ours, etc.

 

 

 

 

 

 

 

 

 FROMAGE BLANC

 

 

Fromage de vache frais battu.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 MATO

 

Fromage de vache frais au lait cru de type "Mato".

Idéal pour élaborer le traditionnel

Mel y Mato.

 

 

 

 

 

 

 

 FAISSELLE

 

Fromage de vache frais type caillé lactique, avec présence de petit lait surnageant.

 

 

 

 

 

 

 

 

 LA TOME DU VACHER

 

 

Fromage de vache de type COMPTÉ.

Affiné environ 4 mois.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 LE P'TIOT JURASSIEN

 

 

Fromage de vache de type caillé broyé.

Affiné environ 1 mois.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos Yaourts

 YAOURT NATURE

 

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT NOIX DE COCO

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, purée de Coco (saccharose, eau, jus de citron, noix de coco râpée, amidon de maïs, pectine).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT VANILLE BIO

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, arôme naturel de Vanille bio.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT ABRICOT BIO

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture d'Abricot (abricot bio, saccharose, amidon de maïs, arôme naturel, acide citrique, extrait de malte d'orge, sorbate de potasse).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT CITRON BIO

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Citron  (saccharose, eau, jus de citron bio, jus d'orange, amidon de maïs, pectine, curcuma).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT BANANE

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Banane (saccharose, eau, jus de citron, banane, jus d'orange, amidon de maïs, pectine).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¬†YAOURT CH√āTAIGNE BIO

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, purée de Marrons (saccharose, purée de marrons bio, eau, sirop de glucose fructose, amidon de maïs, arôme naturel, sel, sorbate de potasse).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT FRAISE BIO

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Fraise (saccharose, fraise bio, jus de sureau, eau, amidon de maïs, jus de betterave rouge, arôme naturel).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT FRAMBOISE BIO

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Framboise

(saccharose, framboise bio, eau, jus de sureau, amidons de maïs, jus de betterave rouge).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT MYRTILLE BIO

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Myrtille

(saccharose, myrtille bio, eau, amidon de maïs, pectine, jus de citron et arôme naturel bio).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT POIRE BIO

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Poire (saccharose, jus de citron, poire bio, eau, amidon de maïs, gomme de caroube bio).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT RHUBARBE BIO

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Rhubarbe

(saccharose, rhubarbe bio, eau, amidon de maïs, pectine, gomme de caroube, jus de citron).

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT SPECULOOS

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, crème de Spéculoos (saccharose, eau, spéculoos, épices de spéculoos, gomme de xanthane.

Traces d'amande et de noisette).

 

 

 

 

 

 

 YAOURT FRUITS EXOTIQUES BIO

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, confiture de Fruits Exotiques

(saccharose bio, ananas bio, eau, pêche bio, purée de mangue bio, jus de fruit de la passion bio, jus de citron bio, pectine).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 YAOURT À BOIRE FRAISE

 

 

Ingrédients : lait de vache entier, ferments lactiques, arôme naturel de Fraise.

 

 

 

 

 

 

 

Nos Glaces Artisanales

 GLACE CHOCOLAT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¬†GLACE CAF√Č

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 GLACE CARAMEL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 GLACE VANILLE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 GLACE COCO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¬†GLACE CH√āTAIGNE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 GLACE PISTACHE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 GLACE NOUGAT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 GLACE RHUM RAISIN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 SORBET CITRON